Pages

Senin, 23 Oktober 2017

Tempat kerjaku yang ke 3 menjadi Supervisor Maintenance perusahaan Jepang


Ditempat kerja ku di Kusuma Teknik aku biasa dipanggil Alief. Sudah setahun tak terasa aku sudah bekerja di kantor Engineering ini. Suka duka, teman dan semuanya harus aku tinggalkan di kantor tersebut. Karena saya memutuskan untuk keluar dari tempat kerja saya ini, demi suatu tujuan. Saya mempunyai dua tujuan utama di 2017 ini hehehe. Tujuan yang pertama adalah beli mobil di tahun ini, dan yang kedua adalah mendapatkan kerja yang lebih baik dari segi ekonomi. Alhamdulillah tujuan pertama sudah tercapai. Jadi sekarang aku fokus untuk tujuan yang kedua.


Untuk mencapai tujuan itu saya memang berniat keluar dari tempat kerja dulu baru memulai cari kerja lagi. Dan saat yang tepat untuk keluar adalah ketika masa kontrak saya mau habis. Saya memang dikontrak setahun dan mungkin setelah kontrak habis mungkin dapat menjadi karyawan tetap, tetapi saya lebih dahulu mengajukan resaign. Aku baru dapat keluar kerja pada akhir bulan september 2017, karena memang peraturan pemerintah mengharuskan resaign adalah 1 bulan setelah surat resaign diajukan.

Banyak sekali yang memandang rendah, atau mempertanyakan keputusanku ini. Karena aku memutuskan untuk resaign dulu baru cari kerja. Hampir semuanya mempertanyakan keputusanku itu. Kenapa tidak cari kerja hingga dapet penggantinya dulu baru resaign (budhe, pakdhe, teman kantor, bahkan ibuku sendiri). Aku masa bodoh dengan apa yang orang lain pikirkan, karena memang ini keputusanku. Karena aku ingin mencapai tujuan tujuanku maka aku harus berani ambil resiko. Rencana ku sih emang biar bisa lebih fokus cari kerja, dan aku sudah berpikir panjang misalkan aku tidak dapat yang lebih baik mending aku merantau saja yang jauh sekalian. Eh ternyata saat dapat panggilan tes untuk penempatan Jakarta, kalimantan, eh ibuku tidak memperbolehkanya. Alhasil akupun tidak mengikuti panggilan tes tersebut. 

Suatu hari saya dapat panggilan interview untuk PT AICA di pasuruan dengan posisi sebagai supervisor maintenance. Saya sebelumnya sudah sempat pesimis untuk tes sebagai supervisor karena memang saya belum benar benar ahli terhadap mesin. Akhirnya aku memutuskan untuk datang, walaupun aku belum yakin bakal lolos yang penting datang dulu aja lagian rejeki gak ada yang tau. Tes pertama interview, aku lagsung berhadapan dengan 4 orang didepanku yaitu Manager maintenance, Produksi, Teknik dan HRD. Karena di tempat kerja saya sebelumnya saya banyak menimba ilmu tentang kompresor, pompa dll, alhasil hampir semua pertanyaan tentang mesin bisa saya jawab dengan lancar. Tes pertama pun saya lolos hingga lanjut psikotes dan kesehatan. Aku bela - belain 5 kali hingga lolos bolak balik pasuruan naik sepeda motor panas panas lho . Aku berangkat pagi - pagi dari surabaya supaya tidak macet. Dan apabila capek diperjalanan harus tidur masjid pinggir jalan. dan akhirnya semua pengorbanan itu terbayar lolos juga :) .  

Akhirnya awal november ini saya sudah bekerja di PT. AICA.  Perusahaan ini adalah perusahaan modal jepang, sehingga sesuai dengan kerja orang jepang yang sangat tegas, dan alhamdulillahnya kesejahteranya juga lebih baik. Ya itulah mimpiku di 2017, akupun sudah menyusun mimpiku untuk 2018 hehehe, semoga nanti juga bisa terwujud. Salah satu mimpuku 2018 adalah menikah, karrena itu juga merupakan salah satu alasan buatku untuk keluar dari pekerjaan sebelumnya. 

Aku adalah tipe orang yang ketika mempunyai tujuan walaupun mungkin kadang jalan yang saya ambil agak aneh tetapi asal itu gak merugikan orang lain kenapa tidak. Hargailah setiap keputusan orang lain. Lebih baik hidup berprinsip atau tidak sama sekali (motto) hehehe.


Ya itulah sedikit cerita tentang hidupku. Tidak ada maksud negativ dari ceritaku ini, Aku hanya ingin menuliskan seluruh cerita hidupku agar ketika tua nanti ada yang bisa dikenang :) just it. Dan bukan berarti setelah aku dapat kerja aku berhenti berusaha. Aku masih punya banyak mimpi yang belum terwujud, walaupun aku memulainya dari suatu hal yang kecil. 




Senin, 12 Juni 2017

PEUGEOT 406, JANGAN TAKUT BELI MOBIL EROPA

Sekilas tentang Peugeot. Yap Peugeot adalah sebuah merek mobil asal Perancis, dan merupakan anak usaha dari PSA Peugeot CitroënKendaraan Peugeot sudah lama hadir di Indonesia, dan mulai tahun 1970-an, Peugeot ditangani oleh PT Multi France Motor yang kemudian menjadi divisi dari PT Astra International. Mobil Peugeot yang mencetak sukses di Indonesia adalah Peugeot 505 sedan kelas menengah atas pada tahun 1980-an, serta hatchback kecil Peugeot 206 , dan sedan menengah Peugeot 406 pada tahun 2000-an             

Pertengahan tahun 2017 adalah tahun yang menyenangkan  bagiku. Karena akhirnya aku bisa beli mobil dengan uang hasil kerja kerasku. Yap uang simpananku sejak kuliah, lalu uang hasil dulu rental mobil dan uang kerjaku terkumpul sudah. Entah apa yang kupikirkan semua uang yang terkumpul itu aku habiskan dalam sehari. Berbekal pencarian di olx, aku lihat ada mobil eropa merk peugeot 406 tahun 97. Aku pun langsung berpikir wah murah ni. Keesokan harinya, aku menemui sang penjual untuk melakukan pengecekan terhadap kondisi kendaraan tersebut. Sebenarnya kondisi mesin nya masih baik, hanya ada sedikit masalah di bagian radiator.

               Setelah kubeli langsung kubawa pulang ke rumah Tuban. Kerusakan di radiator tersebut mengharuskan saya untuk membeli part penggantinya. Setelah kutanya di bengkel resmi nya ternyata part part peugeot cukup mahalll.........., kalo dibandingkan part mobil jepang. Dan sampai tiga minggu setelah pembelian mobil tersebut masih mangkrak atau mogok :D di rumah. Sembari nunggu THR turun buat beli sparepart nya hehe.....

               Sebenarnya gak usah takut buat beli mobil eropa, asal kita tahu cara merawwatnya. Karena memang perawatan mobil eropa  berbeda dengan mobil jepang. Tapi itu semua terbayar dengan kenyamanan saat kita menaikinya.




Kebanyakan mobil eropa pasti permasalahanya kebanyakan di temperatur. Why temperatur ??? karena mobil eropa radiator nya di desain untuk wilayah eropa yang cenderung dingin. Tapi di indonesia negara tropis, sehingga perlu sedikit modifikasi di radiator nya.

1. Penggunaan coolant sangat penting pada mobil eropa. Sebaiknya pakai super coolant yang titik didih nya bisa mencapai 130 derajat. (rekomendasi merk prestone)
2. Sebaiknya ganti termostat mobil eropa dengan termostat sejenis dengan suhu yang lebih rendah.
3. Tiap pengisian air radiator jangan lupa melakukan bleeding. Supaya tidak ada udara yang masuk di dalam radiator. 


Brader sekalian bila anda mau nyaman dengan bergaya  Eropa, Peugeot 406 dapat dijadikan alternatif menarik. Mobil ini kekar, berbadan lebar, dan nyaman, membuatnya cuku baik saat beradaptasi dengan kondisi jalan di Tanah Air. Suspensi depan 406 patut disanjung, dengan konstruksi segitiga antara McPherson dan batang anti-tilt  yang berbeda dari mobil-mobil lain sekelasnya. Hasilnya, selain nyaman, konstruksi seperti ini efisien mengurangi distorsi suara dari kebisingan roda.
Tangki bensinnya dilengkapi sistem pengaman yang secara otomatis akan menutup aliran bensin jika mobil terbalik. Khusus varian matik, transmisinya dilengkapi peranti safety,  untuk memberi toleransi jika pengemudi sampai salah masuk gigi dalam keadaan jalan. Sayangnya walau Peugeot 406 memiliki banyak keunggulan, namun masih kurang populer dan depresiasinya cukup tinggi. Sehingga hanya yang mengerti saja yang melirik kehebatan sedan asal Prancis ini.

Yah walaupun harga mobil eropa bekas tergolong murah di Indonesia, setidaknya ini cash hehehe tidak kredit yang katanya riba. Alhamdulillah, disyukuri tiap rejeki yang ada.

Yup itu saja postingan kali ini. Semoga mobil ini bisa awet menemani hari hari ku :).

Jumat, 11 November 2016

After Sales Engineering PT Kusuma Teknik, supplier pump, blower, compresor for industrial

             
               Yaph seperti judulnya, itulah jabatanku di perusahaan tempat aku bekerja. Ini adalah pengalaman pertamaku menjadi seorang After sales engineer. Walaupun dulunya aku gak pernah berharap untuk berkecipung di dunia sales. Ternyata menjadi after sales engineer tidak sejelek seperti yang aku bayangkan. Banyak sekali ilmu dan pengalaman yang kudapat di perusahaan ini. Mulai dari ilmu service overhoul, ilmu sales, ilmu inspeksi dan comissioning, dan masih banyak lagi.
              Yaph mungkin disini ada yang belum tau beda sales engineeer dan After sales engineer. Salah satu tugas seorang adalah menjual alat industri ke sebuah perusahaan. Nah sedangkan After sales engineer adalah pelayanan yang diberikan oleh perusahaan setelah konsumen melakukan pembelian produk, seperti kebutuhan spare part, inspeksi, comisioning, service, trouble shoting. Sebagai after sales engineer kita harus benar benar paham kinerja alat tersebut. Karena after sales engineer lah yang akan dipanggil pertama kali oleh costumer saat terjadi kerusakan pada alat industri tersebut, karena masih satu divisi ama service. Berikut adalah beberapa jobdesk dari pekerjaanku :



1. inspeksi adalah pemeriksaan visual dan pemeriksaan manual dalam rangka untuk menentukan kondisi mesin dan komponennya. Sebuah sistem inspeksi ini dirancang untuk mempertahankan komponen-komponen mesin, alat-alat dalam kondisi terbaik. Untuk mencapai hal ini, pemeriksaan rinci dan berulang harus dilakukan dengan program pemeliharaan yang baik. Gambar disamping ini adalah saat saya inspeksi di Pabrik Gula Kebon Agung Malang. Dimana disana telah terpasang submersible pump dari perusahaan kami. Kalo gambar di samping kanan ini saat aku inspeksi di PTPN Gempol Krep. Disana telah terpasang Blower aerzen milik perusahaan kami. 


 2. Commissioning adalah serangkaian kegiatan pemeriksaan dan pengujian instalasi peralatan yang terpasang pada proyek yang dibuat, yang telah selesai dikerjakan dan hendak dioperasikan. Dengan hasil pemeriksaan dan pengujian yang baik maka diyakini bahwa sistem proyek tersebut aman. Jadi intinnya after sales sebagai supervisor saat alat itu dipasang oleh maintenance dari pabrik tersebut. Gambar di samping kiri itu saat aku comisioning pompa AODD atau diafragma pump. Pompa ini sering dipakai di beberapa perusahaan yang emang bahaya ledakan cukup tinggi, seperti bahan kimia. 


 3. Belajar Overhaul. Karena sebagai seorang sales engineer kita dituntut untuk menangani trobleshoting awal yang terjadi pada costumer maka kita harus paham kinerja dari alat industri tersebut. Poto disamping ini adalah saat aku belajar overhaul blower merk aerzen. Tidak mudah seperti bongkar motor seeperti yang kulakukan saat kuliah. Untuk overhaul mesin seperti blower merk aerzen ini dia mempunyai clearance sangat kecil di rotor nya yang berukuran micron. Jadi apabila salah setting dikit aja bisa pengaruh ke kinerja rotor nya yang berakibat ke life time blower. Test kelurusan, balancing, clearance adalah hal wajib yang harus dilakukan saat overhaul. Dan karena kita adalah agen resmi dari aerzen maka untuk overhaul tidak boleh asala menggunakan alat. Ada tool khusus untuk melakukan overhaul tersebut.



3. After Sales Engineer. Karena jabatan kita after sales maka jangan lupakan untuk mencari kebutuhan spare part. Dimeja itu ditemani dengan laptop, dan telfon dari kantor, kita harus mengerjakan penawaran - penawaran untuk selanjutnya dikirim ke beberapa perusahaan yang memiliki kebutuhan spare parts. Bagaimana cara berbicara kita sangat dibutuhkan dalam hal ini. Jujur aku mulai hal ini dari nol. Karena aku sebenarnya kurang suka untuk hal ini. Tapi tidak ada hal yang tidak bisa dipelajari. Maka tinggal bagaimana cara kita untuk dapat beradaptasi dengan lingkungan agar dapat survive.





PT Kusuma Teknik Persada adalah perusahaan distributor resmi adari beberapa merk ternama seperti AERZEN, ELGI, SAER, SULZER Berikut adalah produk yang kami suplay ke beberapa industri :

Aerzen adalah produk asli buatan jerman. Dan untuk di indonesia hanya kusuma teknik sebagai authorized distributor aerzen. 

ELGI adalah produk india, tetapi karena manufaktur dan perkembanganya yang bagus dia berhasil mengakusisi perusahaan di francis dan italia. Dan sudah terbukti kualitasnya

Yap itulah beberapa jobdesk dari pekerjaanku. Bisa dibilang kerja sebagai after sales engineer cukup menarik. Karena kita bisa sering jalan - jalan naik mobil hehehe. Tidak hanya itu, pekerjaan pun cenderung asik dan tidak monoton. Dan yang penting sabtu, minggu libuuuur, jaadi masih ada waktu untuk keluarga dan teman. Soalnya kebanyakan kalo kita bekerja di industri produksi pasti hari sabtu masih masuk walaupun setengah hari. Tapi tetep namanya jadi pegawai ya gitu, kita harus nurut apa kata perusahaan. Yah semoga suatu hari nanti aku bisa jadi wirausahawan seperti cita cita ku.

Yah sekian dulu cerita pengalaman kerjaku ini. bye byeeeeeeee